Trioti 2016 – I piatti

Durante i tre giorni dell’evento potrete degustare i piatti della nostra tradizione che sono conditi con Olio extravergine di qualità degli Ulivi del Salento e prodotti a KM zero.

– Tajieddha  (piatto tipico salentino a base di grano, patate, verdure e cozze nere)

– Piseddhi a morsi (piselli essiccati cotti e crostini di pane)

– Fave e cicore (purea di fave e verdure selvatiche)

– Carne rrustuta allu focu (carne arrostita alla brace)

– Pezzetti de cavaddhu (pezzetti di carne di cavallo in umido)

– Purpette de carne fritte (polpette di carne fritte)

– Purpette de patate fritte (crocchette di patate fritte)

– Pipirussi, cucuzze e pimbitori “schiattarisciati” (peperoni, zucchine e pomodori preparati alla maniera contadina)

– Spumone (gelato tipico salentino, preparato solitamente in occasioni delle feste patronali, costituto da una spuma di gelato con all’interno croccante, nocciole o amarene e pan di spagna)

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